Salud

Espacio Cubierto junto a la Sala Polifuncional a pocos días de su inauguración

Los trabajos correspondientes al Proyecto de Rehabilitación del Espacio Cubierto junto a la Sala Polifuncional de Shell, avanzan conforme lo planificado.
La obra en mención tiene por objetivo brindar un espacio moderno y seguro tanto para la práctica deportiva como para el desarrollo de actividades comerciales.
Las labores emprendidas comprenden el mejoramiento de pisos, instalación de baterías sanitarias, instalación de agua potable y energía eléctrica, construcción de cajas de revisión, colocación de adoquín decorativo entre otras.

Publicaciones relacionadas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar